Посмотрел в реестр и не вижу конкретных слотов для Бек Эйр. Посетил их страничку - много про Фоккер 100, ни слова про Суперджет
в реестре и не увидите слотов для них. Значения слотов в реестре неактуальны, уже года полтора как. А заказ действителен, отказа от него же не было.
по какому принципу заказ на самолет попадает в реестр ?
Твердый контракт-есть
слоты-не выделены (судя по и-ции с этого сайта)
на каком этапе будущим самолетам этой компании присвоят номера бортов ?
По идее, Беку 3 самолёта должны быть поставлены в 2015 году. При существующих и ожидаемых темпах производства, я предполагаю что Бековкие машины должны появиться в районе позиции 95110. Там как раз имеется пара TBD.
Я не знаю, в каком смысле составители этой таблицы употребляют TBD - то ли "пока не определён", то ли "а вот я вам и не скажу". А может, просто забыли проапдейтить.
прошу "разобраться" людей знающих с TBD в реестре т.к. среди заказчиков на сайте её нет
В англоязычной документации при ее подготовке, когда недоделаны какие-либо разделы и информация в них отсутствует, очень часто вместо содержимого используют аббревиатуру TBD - To be done или To be determined, дополняя соответствующими комментариями. На практике это означает, что заполнение раздела в процессе, содержимое раздела временно неполное и по прошествии времени либо после получения какой-либо дополнительной информации все будет заполнено. В нашем примере эта аббревиатура означает, что "заказчик пока неизвестен".