Живу за бугром дольше чем время прошедшее от идеи SUPERJET 100 до воплощения в металле и поднятие на крыло. Но так и не понял почему SUPERJET 100 за границей находится в режиме СТЭЛС?
О нем нигде нет никакой информации, рекламу его невозможно встретить нигде (видел бы хоть раз не говорил бы)
Да, на специальных авиа форумах или рулежных дорожках авиасалонов, те кто живут авиацией его встречают, но обычному человеку это не под силу.
Почему каждый кому больше 21 года и кто работает на проектировании SUPERJET 100 или его сборке знает фразу : "Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора." и помнит этот ролик , а ни один работник вентиляторных заводов всех стран не вспомнит ролик про SUPERJET 100 ?
Хотелось бы получить ответ именно от руководства. Может фирме Сухого пора заключать договора с вентиляторным заводом, если толку от рекламных фирм с которыми фирма работает (в чем меня терзают смутные сомнения) нет абсолютно .
Если фирма Сухого имеет контракты с рекламными фирмами большими и малыми , то я то же готов подписать контракт с фирмой Сухого, на проведение эксперимента.
Эксперимент таков.
Я выхожу на улицу тут за бугром и спрашиваю 100 прохожих подряд без остановки снимая на камеру про SUPERJET 100 , если из 100 ни один не ответит про SUPERJET,
то фирма Сухой платит мне 100 евро, если хоть 1 из ста ответит , то я плачу ей 100 евро и в течение дня, недели, месяца, до тех пор пока или у фирмы Сухого кончатся деньги или у меня кончатся прохожие.
Прошу ответственных лиц донести сиё коммерческое предложение со ставкой 1 к 100 !!! до руководства.
Или мне лично надо задать этот вопрос Ивану Максимовичу или Виктору Анатольевичу?
С меня станет, я задам, как раз проверив как работает обратная связь.