долги растут как на дрожжах
значит не все так плохо,раз хоть что -то растет
вот где "прорыв",так "прорыв"
долги растут как на дрожжах
значит не все так плохо,раз хоть что -то растет
вот где "прорыв",так "прорыв"
:)
Улыбнуло….
Если учесть, что в этом долге нет заслуг проекта SSJ-100, от слова совсем, то напрашивается вопрос: а для чего вообще здесь эта новость?
К тому же она уже не первой свежести…
Рискну предположить, что эта новость органически укладывается в чью-то концепцию и только ради этого она здесь размещена с язвительным комментарием в придачу…
За все время Вы не написали на сайте ни одного положительного комментария. Зато негатив, весь валите сюда, причем без разбора в тему или нет…
Ну прямо Свин какой то, ей Богу…
Нам хлеба не надо, только дай покопаться в чужом дерьме…
Не надоело еще, нет???
Угомонитесь уже наконец, не надо окончательно превращаться в клоуна…
а мне вот плевать на ваш "положительный" информационный мусор
Этот сайт для любителей авиации, почитателей Суперджета.
А вы что тут делаете, для каких целей здесь присутствуете, если для вас положительные новости о Суперджете - мусор. А точнее серпом по яйцам. Я не встречал от вас конструктивного комментария по любой из тем. Все комментария пропитаны желчью и злобой на любую новость по развитию проекта SSJ-100. Даже смешно иногда, как вас колбасит. Переходите уже на аббревиатуру ЫЫО - что у ж там прятаться.
Такие комментаторы были когда SSJ-100 только взлетел, когда взлетело 50 шт. , когда 100, и даже будут когда 1000
А караван идет.
Тогда сравните по годам динамику Боинга (особо после падений двух МАХ) и прослезитесь. Аэйрбас тоже не рапортует о перевыполнение планов.
а мне вот плевать на ваш "положительный" информационный мусор,которым вы загадили весь сайт.
потому как толку от него ноль,а на контрасте с вашими "прорывами" реальная картина выглядит еще более трагически
Ну вот маски и сброшены, тайное стало явным, теперь можете вздохнуть с облегчением, маскироваться больше нет необходимости… :)
Вы немножко отстали во времени, в авиапроме трагической картина была в 90-х и первом десятилетии нынешнего века. Сейчас наш авиапром понемногу восстанавливается несмотря ни на какие козни и благодаря гос. поддержке. Но таким как Вы это почему-то не нравится и я даже догадываюсь почему. Все остальное лирика и пускание пыли в глаза…
"почитатели"(несмотря на реальность)-это секта,а в секту обычно попадают мягко скажем,недалекие люди,которые не могут, в силу объективных причин иметь собственное мнение
Ну тогда позвольте передать пламенный привет Вашей секте от нашей… :)
Вы ведь по большому счету тоже сектант, только цели Вашей секты прямо противоположные нашей…
И как Вы там сказали: "в секту обычно попадают мягко скажем,недалекие люди,которые не могут, в силу объективных причин иметь собственное мнение", с чем собственно мы Вас и поздравляем т.к. к Вашей секте это тоже имеет непосредственно отношение…
Не удивлюсь, если Вы скажете что Ваша секта какая-то особенная. Тогда это позволит мне предположить, что в ней собрались только далекие люди, которые могут, в силу субъективных причин не иметь собственное мнение…
Как Вам такой взгляд со стороны?
меня интересует только экономика проекта,которая полностью провальная,о чем я и пишу и только цифры и факты,как то долги убытки,затраты бюджета на покрытие этих убытков и прочая,прочая
ваш "положительный" информационный мусор-это на 80-90%,это события о которых вы сообщаете и которые якобы должны случиться в будущем,но которые в 90% случаев никогда не воплотятся в реальность,а оставшиеся 10-20% это пересказ чиновников,вроде Мантурова,которые анонсируют эти очередные "прорывы",а потом объясняют,почему вместо прорыва получился,в очередной раз провал и почему надо еще немного потерпеть
и основной ваш постулат и почему вы это делаете,то что у нас уже 3-й десяток все якобы восстанавливается и встает с колен и главное только продолжать терпеть и верить "джентльменам" на слово,что вот вот "прекрасное Далеко" наступит
я же говорю,что при нынешних денисках не будет "прекрасного далеко"-не могут на осинках родиться апельснки и это не только в авиа,но и повсеместно в экономике
вот в чем различие наших "сект"
Прошу внимания всех! Посмотрите какой у нас собеседник, его спрашивают (на основе его же призыва) показать ДИНАМИКУ производства, (особенно после падения МАХ, (сколько клиентов отказались от заказов), а не о количестве выпущенных. Это стилистика ваших споров?
Сделайте праздник для всех и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - не пишите свои мнения и умозаключения под каждой статьёй. Мне не интересно объяснять вам, что значит - Динамика …. которая не состоит из одной цифры или числа. (см выше). Ну всем понятно, что не хватает вам образования, опыта, знаний. Хватит, у нас говорят о таких упёртых как вы: Дурака учить, только портить.
Сделайте праздник для всех и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ - не пишите свои мнения и умозаключения под каждой статьёй.
Зачем вы так? Зачем вы хотите лешить почитателя секты ЫЫО последней радости. У него наверняка нет других радостей, как закидывать свои коммиты в чужой "огород".
как бы вам помягче сказать,для вас наверное подойдет такое
век живи.а умнее не станешь
специально для вас,если не можете что-либо понять,это не значит,что этого не должно быть
и если бы знали и понимали элементарное,что А и Б держали примерно по 50% рынка,то из приведенных цифр вы поняли бы динамику
,
и если бы знали и понимали элементарное,что А и Б держали примерно по 50% рынка,то из приведенных цифр вы поняли бы динамику
Не говорите ерунды, процентное распределение доли рынка не показывает никакой динамики, это чистейшей воды статика, ну это же элементарно Ватсон…
К тому же Вы живете вчерашним днем, уже давно А и Б не держат по 50% рынка, и даже термин "примерно" здесь не спасет…
По портфелю заказов у Б - 36% рынка…
По поставкам ВС у Б - 18% рынка…
Вот Вам конкретные цифры и динамика:
| Портфель заказов | 2018 | 2019 | 2020 (9мес) |
| А | 6714 | 7482 (+768) | 7523 (+41) |
| Б | 5606 | 5519 (-87) | 4264 (-1255) |
| С | 282 | 276 | . |
| Э | 368 | 338 (-30) | . |
| Б (Can) | 45 | 20 (-25) | . |
| Поставки | 2018 | 2019 | 2020 (9мес) |
| А | 800 | 863 | 341 |
| Б | 806 | 380 | 80 |
| С | 28 | 6 | 8 |
| Э | 90 | 89 | . |
| Б (Can) | 35 | 32 | . |
Ну а теперь на основании динамики по Б можете прослезиться с чистой совестью…
Поправил в одном месте у А за 2018год…
Но это особой погоды не делает, повод для того чтобы прослезиться по поводу динамики Б по прежнему никуда не делся…
Поправил…
Но теперь то точно нет никаких препятствий для того чтобы прослезиться…
:) или :(
даже и не знаю как выразиться…
Не отменяет. А кто это оспаривает???
Когда то и СССР производил ВС в ровень с СГА. И что с того?
Речь не о том, что было когда то, а о том что мы имеем сейчас…
И вообще что-то я Вас не пойму, когда мы обсуждаем планы и перспективы, то Вы мантрируете фразой "прекрасное-далеко" и предлагаете ограничиться в обсуждении только текущим положением дел. Когда же мы обсуждаем настоящее, то настальгируете прошлым забалтывая основную тему обсуждения. Где логика, где собака зарыта?
Вы уж как нибудь определитесь логичный Вы наш, а заодно всплакните о текущем положении дел у Б и его миллиардных убытках, которые непосильным бременем ложатся на бюджет СГА и плечи американских налогоплательщиков…
мне вот честно,по барабану,что где -то негров линчуют
провал в 2019 Б в 380 шт,ровно в 63,333 раза лучше,чем "прорыв" ГСС в 6 шт
Вот не секундочки не сомневался, что ответ будет в подобном духе…
У них там и "провалы" лучше чем у нас "прорывы", да и дерьмо их практически не воняет, а зачастую даже пахнет в отличие от нашего…
Двойные стандарты - очень распространенная практика в определенных кругах.
Да и что тут удивительного ведь что дозволено Юпитеру, не позволительно Быку. Не правда ли???
Даю Вам бесплатный совет: сейчас самое подходящее время для того чтобы переобуться на лету. Промедление смерти подобно, еще немного и можно не успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда…
Я уже говорил Вам в прошлом году, что 2023 год будет показательным, но к счастью все складывается так, что показательный перелом может произойти и раньше. Медведеву вместе с его лебердой ручонки укоротили, пакостить далее уже будет затруднительно и даже проблематично. Мишустин с Белоусовым уже реализовали несколько революционных преобразований, одно из последних состоялось 14 октября. Далее процесс в заданном векторе будет только углубляться и расширяться…
В общем, как говорится: мое дело - предложить, Ваше право - отказаться… :)
Только потом не говорите, что Вас ни кто не предупреждал… :)
Все. Это последний аргумент. Когда про авиацию аргументы заканчиваются, в дело идет нефть.
Хорошо помечено!
:)
насчет кому надо переобуваться ,боюсь,что эпоха "вставания с колен" закончиться тем с чего и начиналась,если не хуже
Блажен, кто верует… :)
Вы зря не обратили внимание на подсказку про 14 октября, а стоило бы… :)
Эпоха финансирования развития внутреннего производства в России за счет исключительно западных инвестиций окончательно уходит в историю. Начинается новая эпоха финансирования развития производства в основном за счет эмиссии рубля. Именно поэтому Ваш график уже к счастью потерял свою актуальность, теперь все будет совершенно по другому. Уже принято решение, что с 1 января 2022 года Россия прекращает экспорт необработанной древесины. С этого момента будет экспортироваться только древесина высокого передела. Не исключаю, что еще через 5-10 лет мы прекратим и экспорт сырой нефти, а экспорт газа прекратит свой рост, а возможно даже начнет сокращаться. Уже сейчас строится несколько десятков нефте-газо перерабатывающих заводов и нефте-газо химических комплексов с инвестициями в несколько триллионов рублей с выпуском продукции высокого передела, которая будет идти в том числе и на экспорт. Стоимость этой продукции очень слабо коррелирует с бросками стоимости сырой нефти. И это только начало великого пути комплексного развития отечественной промышленности, причем не только обрабатывающей. Денег зватит всем, в том числе и на развитие авиапрома. Очень странно наблюдать как я - не экономист все это разъясняет Вам - якобы экономисту…
но все таки,разъясните,как так получается-380 шт,это по вашему провал,а 6 шт-"прорыв"
Странный Вы однако… :)
Сначала в ходе дискуссии Вы вводите новые термины "провал" и "прорыв". Потом каждый из них закрепляете за некоторыми событиями и после всего этого просите Вам же еще и разъяснить почему Вы сделали именно так, а не иначе…
А хе-хе не хо-хо ???
P.S. Первый раз в жизни встречаю как Тролль сам себя затроллил… :)
1. Президент РФ Владимир Путин - Главный исполнительный орган России
2. спикер Государственной Думы Борис Грызлов - законодательный орган
1. принял решение
2. готов разработать
Но боюсь прочитатели секты ЫЫО все равно не увидят разницы
вот очередной пример вашего "положительного" информационного мусора,ваши рассуждения про лес
и прочие рассуждения опять сослагательное наклонение,будущее время
Вот очередной пример применения двойных стандартов…
Простите, но почему Вы считаете, что сказанное мной в будущем времени является информационным мусором, а сказанное Вами в будущем времени о росте курса, инфляции и о падении реальных доходов населения - не являются точно таким же информационным мусором???
Давайте как то более уважительно относиться к высказываниям оппонентов…
Так и вертится на языке знаменитая фраза кота Леопольда… :)
что только верно в этих рассуждениях-одно слово эмиссия,только проводиться она для покрытия дефицита разного рода,что как обычно приводит к росту курса,инфляции и падению реальных доходов населения
Ну зачем же нас маленьких дурить???
Плавали, знаем…
Эмиссия нац. валюты очень даже не всегда приводит к росту курса, инфляции и падению реальных доходов. Все зависит от того как распорядиться эмиссионными деньгами. Во всяком случае финансирование эмиссионными деньгами инвестиций в развитие производства и реализация инфраструктурных проектов еще никогда не приводила к росту инфляции…
Примеров этому больше чем достаточно, возьмем например многолетнюю эмиссию в СГА и ЕС. Живут же как то все это время без указанных Вами проблем. Более того еще и умудряются зачем-то бороться с очень маленькой инфляцией.
К увеличению курса приводит бесконтрольная скупка валюты на бирже, причем не только за счет эмиссионных денег. Или Вы считаете, что у нас такового контроля за эмиссионными рублями не будет? И даже не мечтайте, разве что тешьте себя иллюзиями и не более того…
К увеличению инфляции приводит сокращение реального объема национального производства (что мы например изволили наблюдать накануне развала союза), рост гос. расходов сверх потребностей товарного оборота, и т.д. и т.п., но никак не наличие эмиссии нац. валюты или отсутствие оной. Тут главное чтобы инфляция была контролируемой. Надеюсь Вы в курсе что такое тергетирование инфляции?
Но что-то мы как то отвлеклись от основной темы…
Ну и безусловно прекращайте уже расставлять экономические крючки, теоретические выкладки и экономические дебри здесь никому не интересны. Мы вообще то здесь собрались для обсуждения производства SSJ, если Вы еще не забыли… :)