Предлагаю в ((Реестр Суперджетов и планируемые поставки)) в колонках((полет,поставка)) данные выводить в формате dd.mm.yyyy
Очень плохо, что предложения об улучшении предоставления информации остаются без внимания. Складывается впечатление что всем по барабану. Что тогда говорить об достоверности информации. Посмотрите карточку борта sn:95111--бред--и кто может исправить ???????????????????
По мс-21 реестр еще веселее.
Хм… доводится мне думать что Вы единственный человек кого не устраивает формат: mm.yyyy, и хочется еще и дни. Хотя да.. с деньками было бы интересней. Но телодвижений наверное очень много надо делать, чтобы все имеющиеся данные исправить.
Вы написали (((((((Но телодвижений наверное очень много ))))) Но я уверен, что это минутная работа-——Поскольку необходимые данные уже имеются в БАЗЕ, поскольку они выводятся в некоторых других режимах.
Ну.. если данные там имеются, и дело и правда минутное….. С другой стороны восприятие информации осложнится. В то же время… если Вам очень нужны именно даты, то кликнув по ссылке их можно получить). Если не хочется самому кликать - индусы готовы за 3 доллара перекинуть ту табличку в Эксель и руками дописать дату к каждой временной метке.
Поймите меня правильно. Я знаю как выбрать интересующую меня информацию. Но хотелось-бы без всяких дополнительных телодвижений видеть эту информацию. Спасибо за 3 доллара, но я лучше потрачу на пиво.
Были мысли изменить предоставление информации в некоторых других режимах. Но если разработчик сайта считает что он всегда прав, то и ,,
необходимые данные уже имеются в БАЗЕ
Нет тут никакой БАЗЫ, увы