Предлагают тему в универе для диплома «доработка противообледенительной системы самолета SSJ-100 с целью повышения эксплуатационной надежности. Самому ничего не приходит в голову. Что скажете? Можно брать? Из тех что предлагают это более менее адекватная и понятная по сути, но и в то же время сама тема как бы говорит о том что на данный момент ПОС на SSJ-100 не надежная получается или как это.. что можно там доработать? Разве что взять статистику отказов в каком-либо авиа предприятии где они эксплуатируются и попробовать заменить на аналогичный тот агрегат, который по статистике чаще всего выходил из строя?
А кто вообще решил (взял информацию), что ПОС на нашем самолете отказывал и отказывал достаточно часто что бы его следовало дорабатывать?
Не все так буквально. Была предложена тема, это одно из предложений как можно действовать дальше выбрав ее как окончательную. Руководитель который ее предлагает мне, он конечно ещё тот «специалист». Говорил с более толковыми людьми, они так же возмущены как можно доработать то что уже выпускается и производится серийно довольно успешно, но диплом это же не всегда что-то оригинальное и незапатентованное, я пытаюсь решить что делать, чтобы не выглядеть совсем как идиот на защите.
Я вряд ли смогу помочь. Там уже давно проблемы не в технике, а качестве производства и в организации ППО.
Так что чем улучшить ПОС - это надо сильно подумать :-)
Предложите сделать, к примеру, электрическое :-)
Кого? Студента? Ни в коем разе, мне он разрешил публиковать лично..
Но, думаю, ты не один такой, может он был бы кому еще интересен.
Пэтому лучше залить на общий файлообменник
Денис, тебя забыли вобще спросить. Иди занимайся своим делом, а то у меня есть информация, что в вашей епархии много косяков.
Эх, хорошо вам тогда в жопу фитиля вставил - долго помнить будете :-)
Голомазов куда от вас сбежал? Так и не справился с проблемой? А как дышал, как дышал (с) :-)
это не бывший работник, это - гандон с гнилым языком.
И ты, в принципе, недалеко от него ушел, хотя верю, по незнанке. И Лавров твой- тоже мудак. Можешь ему так и передать от меня.
Не трать на него свое время. Он тролль этого форума. Носится с им придуманным бредом и пытается его всучить-втюхать незнакомым с ним посетителям форума.
Его с треском выгнали из ГСС и вот он теперь мелко гадит где может.
Денис, сколько тебе, дебилу, можно повторять, что я никогда не был сотрудником ГСС?
Ибо работать вместе с такими идиотами, как ты, которые не могут додуматься до таких простых вещей - это уже выше моих сил и несмываемое пятно на моей репутации :-)
Оно, конечно, я понимаю, зло берет вас всех там, когда не прокатило меня на слабо взять.
Но за те безосновательные слухи, что вы во главе с Голомазовым там в ГСС распускали, что типа я специально сделал вам там косяк, чтобы потом бабки доить, в суровых мужских местах дают тарелочку с дырочкой.
А никто и не сказал что ты работал на ГСС. Сказано было что подпустили поближе , поняли в какое г….впрыгнули и выгнали…
даже не так….отогнали как отталкивают от идущего судна нетонущее в воде нечто, что бы борт корабля не измазать.
Но видно не очень аккуратно оттолкнули…завоняло и никак не остановится. Все признают, что решение иметь дело с …. было большой ошибкой но как говорится "shit happens"
вот ты базаришь, а за слова не отвечаешь.
Там много вас таких оказалось.
Потому что никто меня не выгонял ниоткуда. Вы, да и авиция, меня перестали интересовать задолго до ваших бестолковых дрыганий с предкрылками.
Так что ты, трепло, умей придердивать язык. А то рано или поздно из дырявой мисочки придется похлебать. Заслуженно причем.
А я ведь неоднократно культурно предлагал тебе прекратить истеричные выкрики о твоей писанной торбе с предкрылками не применяя
фольклорные идеоматические выражения уголовного характера.
Но видать желчь настолько застилает глаза, что кроме своего раздутого ЭГО ты галантишко ничего вокруг не видишь.
Настойчиво тебе рекомендую начать принимать курс жестких седативных препаратов и на это время как можно меньше выходить на улицу.
Желательно весь этот процесс проводить не в России, а в стране с более толерантным отношением к таким вот крикам как ты сейчас устраиваешь.
А тебя вобще, идиота, не спрашивали ни о чем, если ты помнишь.
Человек захотел получить диплом - у меня он есть.
Ясен пень, что его тема - предкрылки, чего бы у меня быть другим дипломам?
Кстати, пацан влет очень неплохо разобрался в теме и защитил на "отлично" против комиссии из реальных производственников.
И сразу на защите начали сватать на работу.
Потому что у него ум в черепе есть, в отличии от тебя.
Ну а насчет злобы - да рад конечно. Как еще вас, обмудков, наказывать, которые свои бредовые мысли про других выдают за истину и трепятся кругом?
Конечно, здорово, что вместо того, чтобы за 2 недели решить проблему и забыть, решили помолоть языком, и за это протрахались три года, просели лимонов на 20 долларов, и из за этого просрали уже готовый стартовать SV? Молодцы, что, радуйтесь :-)
Кстати, в самом КБ уже около года знают точно, в чем было дело. Я им рассказал. Думаю, несколько человека проэпилировало анус, насколько они сами были близки к решению :-) А теперь не судьба- возить тепломатрасы- это крест SSJ до конца дней :-)
ТС, ты качаешь или нет? Я завтра удалю линк.
не льсти себе!
И откуда это парень смог так быстро оформить диплом если они летом сдают.
Ты уж если бренд придумываешь держи язык за зубами и не бреши.
и каким боком ты к предкрылкам SV приплел.
Вот начитался по верхам всякой желтостраничной бредятины и мнит себя авиаэкспертом в SSJ
создается стойкое ощущение,что ты это твинк главного хаителя SSJ.
умри уже в потоке дерьма которое выливают на наш самолет (захлебнись и сдохни).
Во!! и такие дебилы занимаются самолетом, а потом вопросы задают, а что они дольше у забора стоят, чем летают? :-)) Даже тот факт, что лето было полгода назад, у тебя в голове уже уместится не может, а ты там около самолета типа ходишь :-)))
Про SV я уже промолчу - все равно не поймешь, что на уже готовый к старту проект тогда тупо не было денег, потому что
они ушли на штрафы в карман Аэрофлота.
Ну я то был экспериом, а ты просто тупой :-)))
Люди добрые, подскажите либо помогите найти аэродинамические поляры на SSJ-100 на различных этапах полета, либо только на посадку с различной конфигурацией крыла, т.к тема связана с посадкой, очень нужны для написания диплома.