95038: перегон из Комсомольска на Амуре в Жуковский

рейтинг: +16+x

12 Oct 2013 05:58 Вылетел из Комсомольска на Амуре чуть раньше 2:00 UTC, т.е. 6 утра по Москве или 13 дня по местному времени.
Сел в Новосибирске чуть раньше 6:40 UTC, т.е. 10:40 утра по московскому времени или 13:40 по местному.
То есть этот участок он летел 4 часа 40 минут, почти не отставая от вращения Земли.
Вылетел из Новосибирска в 7:33 UTC, то есть 11:33 по московскому времени или 14:33 по местному.
То есть пробыл в промежуточном аэропорту меньше часа.
Заходил на посадку в Жуковский в 11:24 UTC, то есть 15:24 по московскому времени (на малой высоте FR24 его потерял).

2013-10-12-95038.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +16+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Генераторы, ГПМО и экономика - leutenant пишет: как меня когда-то учили - мощность генераторов двухдвигательного лайнера выбирается такой, чтобы при отказе 1-го генератора или правильнее ОДНОГО канала генерирования в полете, оставшихся источников э/энергии хватало для безопасного завершения полета ежели в ССЖ требуется при...… (+25)
  • «Эксперт-дилетант» об инциденте с «Суперджетом» - 15 мая с самолётом Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шереметьево» произошёл следующий инцидент: после начала разбега сработала сигнализация о проблемах с двигателем (было засорение фильтра), вследствие чего экипаж принял решение прервать взлёт. Читайте подробности: Superjet-100 прервал взлет из-за...… (+17)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License