95035 / RA-89017: перегон из Ульяновска в Жуковский

рейтинг: +13+x

12 Oct 2013 10:50 Вылетел из Ульяновска около 10:18 по UTC, то есть 14:18 по московскому времени.
Заходил на посадку в Жуковский около 11:34 по UTC / 15:34 по московскому времени.

43.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +13+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 30 Jun 2017 11:02 Первым получателем гарантий остаточной стоимости на SSJ 100 стала CityJet - Первым эксплуатантом, получившим гарантии остаточной стоимости (ГОС) на российские региональные самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), стала ирландская авиакомпания CityJet. На гарантии, покрывающие шесть уже переданных машин, в 2015 г. было выделено 1,2 млрд руб., сообщает газета Ведомости ....… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Обсуждение: почему Армавиа отказалась от Суперджета - АК Армавиа объявила об отказе закупать второй Суперджет. Объявила громко, на авиасалоне Франборо требуется ссылка Осюда вывод - кто-то их сильно достал. Или ССЖ или ГСС YB: То есть мы, как всегда, виноваты? А Вам не приходит в голову, что нас достала Армавиа ? Компания в предбанкротном...… (+2)
  • Остекление фюзеляжа: cпецификация - Общие сведения Остекление фюзеляжа состоят из фонаря кабины экипажа, иллюминаторов пассажирского салона и иллюминаторов входных сервисных дверей. Остекление выполняется из отдельных стекол и стеклоблоков с креплением их в отдельных проемах. Остекление кабины экипажа Остекление кабины экипажа состоит...… (+1)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License