Первый полет 95039

рейтинг: +26+x
18 Oct 2013 01:39


Sukhoi Superjet 100 /SSJ100-95B/
Спецификация пассажирского салона: "Аэрофлот-Фулл"
Заводской серийный номер /MSN/: 95039
Бортовой номер: RA-89022
Авиакомпания: Аэрофлот

Взлетел около 0:25 UTC, 4:25 по московскому времени, 11:25 по местному.
Сел около 2:15 UTC, 6:15 по московскому времени, 13:15 по местному.

95.jpg

Испытательный полёт 23 октября 2013 года.
Взлетел около 1:20 UTC, 5:20 по московскому времени, 12:20 по местному.
20 минут кружил на совсем малой высоте около Комсомольска, потом минут 5 поднимался на эшелон 220 и полетел в Хабаровск.
Снизившись около Хабаровска, два раза зашёл на посадку. Конвейер или прошёл над полосой - по данным ADS-B высота была нулевая.
Примерно в 2:30 UTC пошёл обратно в Комсомольск с набором высоты до эшелона 350 и снижением сразу после набора.
Сел около 3:10 UTC, 7:10 по московскому времени, 14:10 по местному.

ra-89022-2013-10-23.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +26+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 26 Jun 2018 11:57 Аэрофлот получил сорок четвертый российский самолет Sukhoi Superjet 100 - Аэрофлот получил сорок четвертый самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Самолету с бортовым номером RA-89112 присвоено имя советского летчика-испытателя, дважды Героя Советского Союза Владимира Константиновича Коккинаки. Российский авиалайнер Sukhoi Superjet 100 имеет двухклассную компоновку: 12...… (+6)
  • 03 Jul 2018 16:18 Четвертый SSJ 100 передан авиакомпании Brussels Airlines - Бельгийский перевозчик Brussels Airlines (входит в группу Lufthansa) принял в свой парк уже четвертый российский региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). По информации из открытых источников, самолет с регистрационным номером EI-FWG перелетел на базу авиакомпании в Брюссель 29 июня 2018...… (+4)
  • 27 Jun 2018 09:55 «Сухой» начал разработку грузового SSJ-100 - Источник Автор: Маргарита Девяткина. Согласно годовому отчету, компания «Сухой» считает разработку новой версии самолета одним из приоритетов АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) начало работу над грузовой версией лайнера Sukhoi Superjet 100. Это следует из опубликованного компанией отчета за 2017...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Было-стало: Отзывы бортпроводников Аэрофлота - Первое впечатление бортпроводника 16.04.2011 тень писала: В АФЛ начали обучать бортпроводников на Суперджет. Что хочется сказать спаси меня господи от этого самолёта. Не знаю, как он будет летать (надеюсь, что хорошо). Но с точки зрения работы бортпроводника жуть во мраке. Неужели нельзя было всё...… (+26)
  • Реальная дальность Ан-148, рейс Омск-Санкт Петербург - FRAM пишет: Ну вот. Из Омска в СПб (2600 км) Ан-148 может лететь ТОЛЬКО недозагруженный. Ранее часто проскальзывали сообщения, из которых было ясно, что на Ан-148 из Омска было 33 пассажира, 40 42 + show block – hide block Техники омского аэропорта в субботу обнаружили неисправность...… (+5)
  • Почему стоит борт №... ? - Очень часто задаётся вопрос: «а почему не летает такой-то самолёт?» На этой странице вы найдёте ответы и комментарии инсайдеров. Особенности эксплуатации самолетов RRJ-95 в ОАО Аэрофлот обязательства на поставку самолетов RRJ-95 в ОАО Аэрофлот содержат требования по финансовой ответственности...… (+12)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License