95037 / RDPL-34197: перегон из Ульяновска в Жуковский

рейтинг: +11+x
25 Oct 2013 15:41

25 октября 2013 года.
Взлетел около 11:10 UTC, 15:10 по московскому времени.
Сел около 12:25 UTC, 16:25 по московскому времени.

RPDL-34197-2013-10-25-takeof.jpgRPDL-34197-2013-10-25-flight.jpgRPDL-34197-2013-10-25-land.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Jun 2019 08:30 ОАК: Российские авиакомпании в 2019 г получат минимум 15 SSJ100 - С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн — ПРАЙМ. Российские авиакомпании в 2019 году получат минимум 15 самолётов Sukhoi Superjet 100, сообщил журналистам глава ОАК Юрий Слюсарь в кулуарах ПМЭФ. У нас по крайней мере действующие есть контракты с рядом региональных авиакомпаний, заканчиваем ряд поставок, соответственно...… (+4)
  • 06 Jun 2019 19:21 ОАК планирует осуществить "глубокую модернизацию" самолетов Sukhoi Superjet 100 - Модернизация будет включать в себя повышение ресурсных показателей и снижение себестоимости самолетов САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует произвести глубокую модернизацию самолетов Sukhoi Superjet 100, которая будет включать в себя повышение...… (+4)
  • 05 Jun 2019 08:22 Качественный ютуб-обзор катастрофы Суперджет, с упоминанием нашего сайта. - Школьник который адекватнее советских мега- пилотов заполонивших своими мразматическими высерами телевизор. Мы там, не очень заслуженно, огребли за каммент какого-то мудака))) Видео качественное. Автор по-хорошему упорот в авиа-космической тематике. В описании, на ютубе, ссылки на массу...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи


Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License