95039 / RA-89022: перегон из Комсомольска на Амуре в Ульяновск

рейтинг: +11+x

29 Oct 2013 02:54 Взлетел около 1:50 UTC, 5:50 по московскому времени, 12:50 по местному времени.
Сел в Новосибирске около 7:00 UTC, 11:00 по московскому времени, 14:00 по местному времени.
Взлетел в Новосибирске около 8:15 UTC, 12:15 по московскому времени, 15:15 по местному времени.
Сел в Ульяновске около 11:18 UTC, 15:18 по московскому времени.

111.jpg

aoDXjOwHHN4.jpg

D9kpZ8ZeYZo.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 08 Feb 2018 11:55 Россия и Турция упростили взаимную сертификацию авиатехники - Росавиация и Генеральный директорат гражданской авиации Турции заключили рабочее соглашение в области летной годности душных судов, которое позволяет упростить сотрудничество двух стран по вопросам сертификации авиационной техники. Договор подписали руководитель федерального агентства Александр...… (+6)
  • 30 Jan 2018 12:25 Очередной Сухой Суперджет 100 передан авиакомпании Аэрофлот - 29 января 2018 года новый Sukhoi Superjet 100 (RA-89105, серийный номер 95145) совершил перелёт на базу Аэрофлота в Шереметьево. Новый борт стал 38-м в парке Аэрофлота. Оставшиеся 12 бортов, по контракту на 50 самолетов будут поставлены Аэрофлоту в течение 2018 года. С 30 января 2018 года борт...… (+4)
  • 06 Feb 2018 07:14 Sukhoi SuperJet 100 с законцовками крыла представлен на авиашоу в Сингапуре - Источник 6 февраля 2018 г., AEX.RU – Sukhoi SuperJet 100 с законцовками крыла представлен на авиашоу в Сингапуре. По словам президента ГСС Александра Ивановича Рубцова, в ходе лётных испытаний самолета SSJ100 с законцовками крыла типа Винглет подтверждены характеристики экономии топлива в размере...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Вихревой засос снега на Боинг 737 - Ниже показана фотография того, как засасывает снег двигатель Боинга 737 Для предотвращения образования вихря применятся старт-с-додачей (rolling start). Подробнее читайте двигатели, комментарии специалистов Коваленко Евгений писал: При взлете с применением роллинг-старта первая фаза разбега...… (+8)
  • Технологии: цельнофрезерованный переплёт фонаря - ADEM: Россия плюс Германия есть ключ к успеху Помните пословицу: «Что русскому хорошо, то для немца верная смерть»? Несмотря на некоторый сарказм, это изречение отражает глубокую объективную особенность двух национальных характеров. Из многочисленных достоинств этих наций подчеркнем два, имеющих...… (+3)
  • Sukhoi Superjet 100 — выкатка двадцать пятой машины - russos Сначала я планировал эти фотографии показать в посте про производство самолетов, но, оценив объем материала, решил выделить в отдельный пост. 31 мая состоялась передача Аэрофлоту нового Суперджета — машины с серийным номером 95025. А тогда, в феврале, в Комсомольске-на-Амуре я наблюдал за...… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License