95028 летит на запад (третий мексиканский полетел на базу)

рейтинг: +21+x

05 Nov 2013 13:26 Вылет из Венеции 13:15 UTC, 17-15 по московскому времени.
Промежуточная посадка в Кефлавике, Исландия 17:35 UTC / 21:35 по московскому времени.
Вылетел из Кефлавика примерно в 18:32 UTC / 22:32 по московскому времени.
Промежуточная посадка в Бангоре 23:06 UTC / 18:06 местного времени (EST) / 03:06 следующего дня по московскому времени.
После ночёвки в Бангоре, взлетел в 12:26 UTC / 7:26 местного времени / 16:26 по московскому времени.
Посадка в Толуке около 18:00 UTC / 12:00 местного времени / 22:00 по московскому времени
(на FR24 отслеживался до 17:51 UTC на высоте около 4 км. - FL 130)

Был заявлен маршрут: VCE-KEF-YYR-BGR-TLC.
Реально в Goose Bay посадки не было, самолет полетел из Рейкьявика прямо в Бангор.

110.jpg
109.jpg
XA-JLV-2013-11-05.jpg
iseland.JPG
iceland3.JPG
XA-JLV-2013-11-05-b.jpg
XA-JLV-2013-11-05-c.jpg
bgr-tlc.JPG
bgo-tlc3.JPG
bgo-tlc5.JPG
bgo-tlc6.JPG

Пресс релиз и комментарий: Авиакомпания Interjet получила третий самолет Sukhoi SuperJet 100


image.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Oct 2017 13:07 "Авиастар-СП" установил интерьер на 80-м самолете Sukhoi Superjet 100 - Специалисты ульяновского самолетостроительного предприятия завершили монтаж интерьера, отработку систем на очередном самолете Sukhoi Superjet 100 под заводским номером 95138. Это уже 80-й по счету лайнер, на котором Авиастар-СП провел работы в рамках производственной кооперации с компанией ...… (+5)
  • 26 Sep 2017 15:43 В России утвердили стратегию развития экспорта гражданского авиапрома - Российское правительство приняло стратегию развития экспорта продукции гражданского авиапрома до 2025 г., которая предусматривает соответствующую поддержку производителей самолетов, вертолетов, двигателей, агрегатов и приборов. Речь идет о помощи не только государственным структурам, но и частным...… (+4)
  • 26 Sep 2017 16:19 2007 - 2017: 10 лет первой публичной презентации летного экземпляра Sukhoi Superjet 100 - 10 лет назад, 26 сентября 2007 года, в городе Комсомольск-на-Амуре на Дальнем Востоке России состоялась выкатка Sukhoi Superjet 100 - первая публичная презентация летного экземпляра самолета. Через восемь месяцев после этого события, в мае 2008 года, был выполнен первый испытательный полет первого...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Сколько стоит успех «Суперджета» - Цена независимости. Сколько стоит успех «Суперджета» 16:37, 21 января 2016 Автор: Владимир Моисеев Программа создания первого постсоветского пассажирского самолета SSJ-100, которая началась в 2002 году с конкурса «Росавиакосмоса», закончила 2015 год вливанием дополнительных 100 миллиардов рублей из...… (+1)
  • SSJ пиарят в интернете платные агенты ГСС - в сети масса оплаченных агентов, выстреливающих по 10 сообщений ежедневно если бы украинский самоль был поганенький, Пого бы столько усилий по развенчанию не тратил Да уж, постулаты веры непоколебимы Такие сообщения читаются как шпионский боевик « разбросанные по всему миру «агенты Пого»,...… (+2)
  • Ту против Ан - Иногда возникает вопрос: почему именно появление семейства RRJ 75 / RRJ 95, по мнению критиков, имело такие роковые последствия для «Тушки»? Почему в этом виновато «вселенское зло» в образе SSJ, а все остальные «белые и пушистые»? Лично у меня совсем другая точка зрения. Кто более подходит на роль...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License