95041: Первый полёт

рейтинг: +20+x

21 Nov 2013 02:00 По данным FR24, 21 ноября 2013 г.

Вылетел в 01:37 UTC / 05:37 по московскому времени / 12:37 по местному времени
Садился в 03:11 UTC / 07:11 по московскому времени / 14:11 по местному времени

95041-2013-11-21.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +20+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 13 Feb 2017 19:19 Иранские авиакомпании смотрят - 13 февраля 2017 г., AEX.RU – Иранские авиакомпании хотят приобрести российские пассажирские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100), пишет агентство Mehr со ссылкой на заявление официального представителя Ассоциации авиационных компаний Ирана Магсуда Асади-Самани. Об этом пишет РИА Новости. По его...… (+6)
  • 20 Feb 2017 09:15 В городе Юности появится предприятие по производству компонентов для SSJ -100 - Компания ПАКС намерено создать производство в ТОСЭР Комсомольск по выпуску авиационных компонентов и систем для гражданского авиастроения. Данный проект обсудили губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и генеральный директор ПАКС Владимир Изотов. Он рассказал главе региона, что предприятие...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Эксплуатация Боинг-737 с гравийных аэродромов - Цитата (Двигатели: комментарии специалистов): Евгений Коваленко: Когда появились первые сообщения о проекте RRJ полагал «авиационная общественность» с интересом отнесётся к этому, ведь это первый российский проект пассажирского самолёта. Но не тут-то было. Сначала, зачем это нужно, когда есть...… (+16)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License