95055 / RA-89020: первый полет

рейтинг: +20+x

09 Dec 2013 03:42 Взлетел 2-й самолет для а/к Газпром Авиа, s/n: 95055.

Первый полет состоялся около 00:37 UTC / 04:37 по московскому времени / 11:37 по местному времени. Сел в 02:51 UTC / 06:51 по московскому времени / 13:51 по местному времени.

Hex 155BBC - регистрационный номер: RA-89020
Это уже 44-й построенный Суперджет, 37-й серийный и 20-й, взлетевший в этом году. Поздравления всем причастным и любителям авиации!

95055.jpg
95055-2013-12-09.jpg

Так же, идет подготовка к взлету следующей, 95056-й: проходят гонки двигателей и устранение замечаний.

(опубликовано: Vassily Poupkine)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +20+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Индонезия сертифицировала самолет Sukhoi Superjet 100 - 22 ноября 2012 года Главное управление гражданской авиации Индонезии (DGCA) валидировало сертификат типа на самолет Sukhoi Superjet 100 (модель RRJ-95B). Сертификат типа удостоверяет соответствие самолета SSJ100 сертификационным требованиям индонезийских авиационных властей, разрешает его экспорт в...… (+3)
  • Как расшифровать HEX код самолета - There is the English version of this article Довольно часто при взлёте нового борта возникают споры, какой же будет у него бортовой номер. FlightRadar показывает HEX код, например 155BBE. Что это означает? ADS-B hex-код, это 24-х битное 16-тиричное число, содержащее в случае Российской регистрации...… (+16)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License