95031 / PK-ECN: полёт в Подмосковье

рейтинг: +6+x

09 Dec 2013 14:01 По данным FR24, 09 декабря 2013 года этот самолёт летал в тех местах Подмосковья, где обычно производятся испытательные и приёмно-сдаточные полёты.

Взлетел в 08:59 UTC / 12:59 по московскому времени.
Садился в 10:43 UTC / 14:43 по московскому времени.

pk-ecn-2013-12-09.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +6+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 18 Feb 2020 09:52 ГСС проводят летные испытания отечественного турбохолодильника SSJ-New - Компания Гражданские самолеты Сухого (ГСС) приступила к летным испытаниям первого ключевого агрегата для перспективного ВС SSJ-New. Речь идет об установке охлаждения воздуха (УОВ) разработки производственно-конструкторского объединения (ПКО) Теплообменник (Нижний Новгород). По словам...… (+5)
  • 19 Feb 2020 15:33 ГСС и IGA Technologies интегрировали систему проектирования в VR среде - Москва. 19 февраля. АвиаПорт - Специалисты Гражданских самолетов Сухого (ГСС) и IGA Technologies разработали систему для проверки в виртуальной реальности инженерных решений на ранних этапах проектирования с использованием технологии захвата движения Motion Capture, говорится в сообщении...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • VNAV - Самолет Sukhoi Superjet 100 первым в России сертифицирован по VNAV: АР МАК выдал Дополнение к Сертификату типа на самолет Sukhoi Superjet 100, позволяющее использовать функцию вертикальной навигации VNAV на всех этапах полета. Engineer_2010: Справедливости ради некоторые функции VNAV уже...… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License