89012: Перелёт из Жуковского в Якутск

рейтинг: +7+x

11 Dec 2013 06:23 По данным FR24, 11 декабря 2013 года

Вылетел из Раменского в 05:53 UTC / 09:53 по московскому времени.

ra-89012-2013-12-11.jpg

Сел в Якутске в 12:19 UTC / 16:19 по московскому времени / 22:19 по местному времени.

ra-89012-2013-12-11-2.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +7+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 07 Jun 2017 13:45 Успешно завершены испытания крыла SSJ100 под установку законцовок - Успешно проведены статические испытания консоли крыла самолета Sukhoi Superjet 100 под установку горизонтальных законцовок. Испытания были направлены на проверку прочности элементов конструкции посредством приложения расчетной нагрузки к крылу и макету законцовки с помощью специального оборудования....… (+12)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Ту-204, автоматика и процесс обучения пилотов - Engineer_2010 писал: В той трагедии с 204-й, мне например непонятно, почему экипаж не пользовался автоматикой по полной, а выполнял заход « в директорном режиме с отключенным автоматом тяги ». Т.е. они пилотировали почти вручную, только по директорным планкам, и всю дорогу шуровали штурвалами и...… (+7)
  • Испытания на шимми - Перед проведением первого полета самолета выполнялись наезды на железную плиту, привинчиваемую к ВПП. Видимо, следы наезда определялись по отпечаткам шин на меловой пыли - потом старые отпечатки закрашивались. Шимми (англ. shimmy) — автоколебания колёс шасси ЛА, возникающие вследствие...… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License