RA-89017 перелетел из Жуковского в Шереметьево

рейтинг: +10+x

16 Dec 2013 14:43 По данным FR24, 16 декабря 2013 года

Вылетел из Раменского в 13:15 UTC / 17:15 по московскому времени
Сел в а/п Шереметьево в 13:35 UTC / 17:35 по московскому времени

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 21 May 2020 17:26 Юбилейный 200-й Суперджет поднялся в небо над Комсомольском - 12 лет назад, 19 мая 2008-го года, поднялся в небо первый самолёт «Сухой Суперджет 100». За это время построены десятки самолётов. Несмотря на все сложности, они продолжают летать в разных странах. И сегодня впервые поднялся в небо над Комсомольском-на-Амуре юбилейный борт — Суперджет с заводским...… (+7)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Справка о финансово-экономическом состоянии ЗАО "ГСС" на конец 2012 - Суммарные выплаты, направленные на реализацию программы за период с начала проекта и до конца 2012 года составили 3,3 млрд. USD. Из них инвестиционные расходы – 1,8 млрд. USD (54% от расходов за период), инвестиции в оборотный капитал – 1,2 млрд. USD (38%). Компания также понесла расходы на покрытие...… (+8)
  • Анатомия "наброса". Говорящие головы - Как работает черный PR? Очень просто! Берется говорящая голова с многолетним стажем, прикормленная аудитория (https://new.vk.com/vpyakin) и пожалуйста сотни и тысячи репостов от адептов говорящей головы. Много их потопталась на теме самолета: Крупнов Юрий Васильеви Демура Степан Геннадьевич...… (+-5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License