95056 / RA-89019: Перелёт из Комсомольска-на-Амуре в Ульяновск

рейтинг: +10+x

18 Dec 2013 04:07 По данным FR24 за 18 декабря 2013 года:

Вылетел из Комсомольска-на-Амуре в 02:43 UTC / 06:43 по московскому времени / 13:43 по местному времени
Сел в Новосибирске в 07:24 UTC / 11:24 по московскому времени / 14:24 по местному времени

Вылетел из Новосибирска в 08:45 UTC / 12:45 по московскому времени / 15:45 по местному времени
Заходил на посадку в Ульяновске в 11:43 UTC / 15:43 по московскому времени

2222.jpg

Перед полетом

attachment.php?attachmentid=416234&d=1387342377
attachment.php?attachmentid=416235&d=1387342377

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Sep 2019 08:40 «"Суперджет" он и в Арктике "Суперджет"» - Авиакомпания Якутия делает ставку на развитие полетов в Азии Новая стратегия авиакомпания «Якутия» предполагает активное развитие международных перелетов в Китай, Южную Корею, Японию и даже США. За счет доходов от этих перевозок будет поддерживаться мощная внутрирегиональная и межрегиональная сеть...… (+5)
  • 30 Aug 2019 20:54 МАКС-2019: ВИАМ создаст новые сплавы для самолёта SSJ-New - 28 августа в рамках деловой программы Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ), АО «Гражданские самолёты Сухого» и ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» обсудили ход выполнения совместных работ по...… (+4)
  • 29 Aug 2019 06:46 Авиакомпания «Якутия» заказала десять Sukhoi Superjet 100 на МАКС-2019 - МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Авиакомпания «Якутия» заключила с производителями самолетов соглашения о намерении приобрести десять Sukhoi Superjet 100, пять МС-21. Другой региональный перевозчик «Полярные авиалинии» намерен заказать восемь ИЛ-114-300, сообщил ТАСС постоянный представитель Якутии при...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Кто кого давит и кого должно поддерживать государство российское - я категорически против того, что ради ссж давят иные самолеты Инженер2010: Опять у некоторых «ССЖ всё давит и давит» Наверное, в Томске это особенно хорошо чувствуется. У украинских авиаторов, как всегда, российский «академик» во всех киевских проблемах виноват. Что интересно в достаточно...… (+11)
  • Сайт Антисуперджет - СвернутьРаскрыть Содержание Время и контекст Аудитория Есть мнение http://antisuperjet.byethost31.com Время и контекст Данный сайт появился, примерно, в начале октября - первая публикация на сайте от 08.10.2012 г. И носит гордое название Антисуперджет. Вся правда о SSJ-100! (в духе всякой...… (+5)
  • Типовая конструкция FMS - Описание типовой конструкции вычислительной системы самолетовождения FMS СвернутьРаскрыть Содержание Описание типовой конструкции вычислительной системы самолетовождения FMS Общее описание вычислительной системы самолетовождения Функциональное описание FMS Разработка плана полёта Многорежимная...… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License