RA-89021 "Московии" отправилась в Касабланку

рейтинг: +20+x
19 Dec 2013 13:56

V_teme сообщает: RA-89021 "Московии" отправилась на праздники работать под флагом RAM в Африку, в Касабланку.


По данным FR24:
Вылетел из Москвы 19 декабря 2013 года примерно в 10:34 UTC / 14:34 по московскому времени.

Заходил на посадку в Тивате в 13:13 UTC / 17:13 по московскому времени.
Вылетел из Тивата в 14:29 UTC / 18:29 по московскому времени.
Вышел из зоны покрытия FR24 в 15:56 UTC / 19:56 по московскому времени.
В это время находился на уровне 370 над Марокко, между Рабатом и Касабланкой.


ra-89021-2013-12-19-2.jpg
200px-RoyalAirMarocLogoSmall.png

Royal Air Maroc (араб. الخطوط الملكية المغربية‎‎) — национальный перевозчик гражданской авиации Марокко. Основана в 1957 году и является наиболее крупной марокканской авиакомпанией. Базируется в бывшем аэропорту Касабланка-Анфа и осуществляет собственные рейсы по 80 направлениям, 22 из которых в Африке. (википедия)


balexus: Летом RAM объявили, что закажут 12-15 100-местников, но перед этим они хотят по 8-12 месяцев тест-драйва.
Пока летали E190. Теперь очередь SSJ на смотрины.

Первый раз в Африке:
attachment.php?attachmentid=416559&d=1387474575
фото от Alex72

на фото: подготовка к перелету в Марокко

attachment.php?attachmentid=416684&d=1387551654

(опубликовано: skydiver000)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +20+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 12 Jan 2017 20:26 Brussels Airlines to wet-lease Superjets - Источник Alan Dron moc.lairotidetpeda|nordnala#moc.lairotidetpeda|nordnala Brussels Airlines will expand the use of hired-in regional aircraft as it phases out a fleet of Avro RJ100s, the airline said Jan. 12. The Belgian flag carrier will use three Sukhoi SSJ100 Superjets from Ireland-based CityJet...… (+11)
  • 27 Dec 2016 10:15 Мексиканский авиаперевозчик начал проверку своих самолетов SSJ-100 - Мексиканская авиакомпания Interjet объявила о проверке российских самолетов SSJ-100 в своем авиапарке. Об этом говорится в распространенном заявлении перевозчика. При поддержке производителя Гражданские самолеты Сухого и в соответствии с нормами Главного управления гражданской авиации мы работаем...… (+5)
  • 26 Dec 2016 23:57 Первые поставки Mitsubishi Regional Jet (MRJ) откладываются. - Об этом сообщил информационному агентству Kyodo президент корпорации Mitsubishi Heavy Industries Сюнъити Миянага. Мы пока еще не можем выдержать сроки поставок ,- заявил он. Президент корпорации признал также, что цена разработки воздушного судна оказалась выше, чем первоначально планировалось....… (+9)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Первый полет Ан-148-100Е в Томск - Первый полет Ан-148-100Е в Томск Из пресс-релиза: Аэропорт Богашево впервые принял у себя новинку отечественного авиапрома. Томск, стал очередной сибирской площадкой, куда долетел новый Ан-148-100Е авиакомпании Полет . До этого новинка отечественного авиапрома уже побывала в аэропортах...… (+6)
  • Процесс сертификации в АР МАК и EASA - Не могли бы привести примеры отличий в сертификационных процедурах АР МАК и EASA? Попытаюсь описать в общем виде и сам процесс сертификационных испытаний для тех, кому не приходилось с ним сталкиваться, но хотелось бы, в общих чертах, иметь об этом представление. Процесс сертификации весьма велик и...… (+2)
  • Ан-148 и посадка на грунт - Неоднократно были слышны заявления о возможности посадки Ан-148 на грунтовые полосы. FRAM пишет: Исходя из чего, исходя из каких таких характеристик самолетов вы все время повторяете про какую-то «вездеходность», которая-де наличествует у Ан-148? Ему отвечают: По словам руководителя испытаний В.Д....… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License