"Московия" выполнила первый рейс Белгород-Прага-Белгород

рейтинг: +21+x
23 Dec 2013 00:34

Борт RA-89001 а/к "Московия" выполнил сегодня первый рейс в столицу Чехии - Прагу.

По данным FR24 за 22 декабря 2013 года:

Взлетел в Белгороде в 08:02 UTC / 12:02 по московскому времени
Сел в Праге в 10:31 UTC / 14:31 по московскому времени / 11:31 по местному времени.
Обратный рейс:
Взлетел в Праге 12:00 UTC / 16:00 по московскому времени / 13:00 по местному времени.
Садился в Белгороде в 14:08 UTC / 18:08 по московскому времени

ra-89001-2013-12-22.jpg

Фотографии: Sukhoi Superjet 100 /SSJ100-95B/ "Московии" в пражском аэропорту | planes.cz и airplane-pictures

sukhoi-superjet-100-ra-89001-moscovia-airlines-gai-3r-prague-ruzyne-prg-lkpr.jpg
sukhoi-superjet-100-ra-89001-moscovia-airlines-gai-3r-prague-ruzyne-prg-lkpr%20%281%29.jpg
347049.jpg
347050.jpg

Видео первой посадки "Суперджета" в Праге:

(опубликовано: S-Jet)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 26 Jun 2018 11:57 Аэрофлот получил сорок четвертый российский самолет Sukhoi Superjet 100 - Аэрофлот получил сорок четвертый самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Самолету с бортовым номером RA-89112 присвоено имя советского летчика-испытателя, дважды Героя Советского Союза Владимира Константиновича Коккинаки. Российский авиалайнер Sukhoi Superjet 100 имеет двухклассную компоновку: 12...… (+6)
  • 03 Jul 2018 16:18 Четвертый SSJ 100 передан авиакомпании Brussels Airlines - Бельгийский перевозчик Brussels Airlines (входит в группу Lufthansa) принял в свой парк уже четвертый российский региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). По информации из открытых источников, самолет с регистрационным номером EI-FWG перелетел на базу авиакомпании в Брюссель 29 июня 2018...… (+4)
  • 16 Jul 2018 15:55 Перу планирует купить у России "Суперджеты" - ФАРНБОРО (графство Гэмпшир, Великобритания), 16 июл – РИА Новости, Мария Табак. Компании Гражданские самолеты Сухого (ГСС) и перуанская Peruvian Airlines подписали в понедельник на авиасалоне в Фарнборо предварительное соглашение о намерениях по приобретению российских самолетов, передает...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Альма матер или встреча "антоновцев" с "суховцем" - В продолжение разбора статьи про Суперджет 01.07.2012, 03:28 aviaforum.ru **Евгений Коваленко** пишет: И в качестве эпилога. Я ничего не имею против Ан-148. Это добротная машина. И действительно лучше приспособленная к российским глубинкам (если там возникнет необходимость в машинах такого класса, а...… (+9)
  • Как встречали первый "Сухой Суперджет 100" - Военный дневник Игоря Коротченко За находку спасибо Denis Korotkov В настоящее время проект ближнемагистрального пассажирского авиалайнера Сухой Суперджет 100 - один из приоритетных в гражданском сегменте российского авиапрома. Вот интересные фото: как встречали прилет первого SSJ-100 в Жуковский...… (+11)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License