95042 / 97008, 17-й по счету в 2013 году - перелетел в Жуковский.

рейтинг: +17+x

30 Dec 2013 06:22 По данным FR24, 30 декабря 2013 года:

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 05:57 UTC / 09:57 по московскому времени / 16:57 местного времени с позывными SATA42.
0_dd64d_4d4c495e_XXL.jpg

Сменил позывные на SANTA42

Сел в Новосибирске в 10:58 UTC / 14:58 по московскому времени / 17:58 местного времени
Вылетел из Новосибирска несколько ранее 12:35 UTC / 16:35 по московскому времени / 19:35 местного времени, без позывных

Сменил позывные на SANTA42

Сел в Раменском в 16:32 UTC / 20:32 по московскому времени.
97008-2013-12-30.jpg

(опубликовано: mmv78)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +17+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 10 Oct 2018 16:15 В Ульяновске могут открыть производство интерьеров для самолетов Superjet - Производство интерьеров для современных самолетов российского производства Sukhoi Superjet, МС-21 и Ту-214 планируется создать в Ульяновске, сообщает пресс-служба полпреда президента РФ в ПФО. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров посетил территорию...… (+5)
  • 27 Sep 2018 16:31 Росавиация одобрила увеличение ресурса первых серийных SSJ 100 - Росавиация одобрила увеличение ресурса первой партии серийных российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) по заявке производителя — компании Гражданские самолеты Сухого (ГСС). Ведомство установило для воздушных судов с заводскими номерами 95007–95021 назначенный ресурс 10 тыс....… (+11)
  • 02 Oct 2018 21:34 Открыт рейс Ставрополь-Ереван на Superjet - РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября. /ТАСС/. Крупнейшая в Южном федеральном округе авиакомпания Азимут , созданная в прошлом году на базе ростовского аэропорта Платов, в понедельник открыла новые международные рейсы в Ереван из Ростова-на-Дону и Ставрополя. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика. ...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Пермь - Москва - Пермь - Летал я в сентябре 2014 на Суперджете, Пермь - Москва и обратно. Не скажу что в восторге, не скажу, что разочарован. Обычный самолёт. Какой-то лишний шум не заметил - возможно потому что большую часть полёта в наушниках провёл. Если и есть больше шума, то для меня как-то критично это не стало. Всё...… (+6)
  • Главный авиапроект России оказался под угрозой - Федеральный бюджет выделил недостаточно средств на разработку Superjet-100, рапортует Счетная палата: проект под угрозой срыва Бюджетное финансирование Superjet (самолет собирают «Гражданские самолеты Сухого», ГСС) и двигателей для него Sam-146 (НПО «Сатурн») в 2003-2010 гг. составило 16,9 млрд руб....… (+2)
  • Молниезащита Суперджета - Небольшой рассказ про испытания самолётов на «громы и молнии». На современных ВС, имеющих солидное БРЭО и множество бортовых компьютеров, испытания всей этой начинки на ЭМС, HIRF и молниезащиту проводятся гораздо серьёзнее, чем когда-то на «Тушках» и «Илах» во времена СССР. Испытания «на молнию»...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License