RA-89021 вернулся из Марокко

рейтинг: +15+x

05 Jan 2014 12:49 По данным FR24, 05 января 2014 года, перелетел с позывными GAI9552

Вошел в зону покрытия немного северо-западнее Рабата в 10:07 UTC. В это время он набирал высоту, был на высоте около 30 тысяч футов.
Сел в Домодедово в 15:21 UTC / 19:21 по московскому времени.

Скриншот снят около 12:45 UTC / 16:45 по московскому времени. На нём виден и второй Суперджет а/к Московия, летевший во встречном направлении из Белгорода в Прагу.

ra-89021-2014-01-05-1.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +15+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Краткое но ...11.2014 - Доброго времени суток всем. Пишу не как пассажир, а человек, у которого член семьи недавно летел на самолете данного типа. Ничего не имею против шикарной затеи запустить проект столь масштабного размаха да и еще отечественный самолет! Но! Ложка дегтя становится все весомей и весомей. Рейс Сыктывкар-...… (+-9)
  • Почему S7 не заказывает SSJ-100 - Статья Лоры Миллер от 25 сентября S7 shuns Superjet due to lack of maintenance support на сайте FlightGlobal. Пересказываю по-русски. Основная причина, почему а/к S7 не заказывает SSJ-100 - отсутствие развитой и налаженной сети фирменного технического обслуживания. Вадим Бесперстов, зам....… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License