RA-89024 / 95044: первый полёт

рейтинг: +21+x

24 Jan 2014 13:10 По данным FR24, 23 января 2014 года этот самолёт летал около Комсомольска-на-Амуре

Взлетел в 06:28 UTC / 10:28 по московскому времени / 17:28 по местному времени.
Сел в 08:01 UTC / 12:01 по московскому времени / 19:01 по местному времени.

ra-89024-2014-01-23.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 14 Apr 2021 14:58 ПД-8 уже в металле! Ростех завершил изготовление основных узлов - Казалось только вот недавно заговорили о разработке ПД-8 на базе ПД-14, то есть начале конструкторских работ. И вот уже отдельные детали двигателя можно, что называется, пощупать. Ростех сообщает: Объединенная двигателестроительная корпорация Госкорпорации Ростех завершила изготовление основных...… (+5)
  • 15 Apr 2021 16:18 ГТЛК планирует начать поставки SSJ-100 "Авроре" в 2021 году - Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) планирует начать поставки самолетов SSJ-100 единой дальневосточной авиакомпании Аврора в этом году. Об этом журналистам сообщил генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих. По его словам, план поставок всех 45 самолетов (среди них - SSJ-100,...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Фары - Оборудование светотехническое предназначено для обозначения самолета во время наземной стоянки, рулежки и полета. Для увеличения дальности определения местоположения самолета применены аэронавигационные маяки белого и красного цвета. Состав системы внешнего светотехнического оборудования − Внешнее...… (+1)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License