RA-89004 / 95012 перелетел из Ульяновска в Жуковский

рейтинг: +10+x

04 Feb 2014 21:43 По данным FR24, 04 февраля 2004 года.

Взлетел в 12:31 UTC / 16:31 по московскому времени.
Сел в 13:38 UTC / 17:38 по московскому времени.

ra-89004-2014-02-04.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 21 May 2020 17:26 Юбилейный 200-й Суперджет поднялся в небо над Комсомольском - 12 лет назад, 19 мая 2008-го года, поднялся в небо первый самолёт «Сухой Суперджет 100». За это время построены десятки самолётов. Несмотря на все сложности, они продолжают летать в разных странах. И сегодня впервые поднялся в небо над Комсомольском-на-Амуре юбилейный борт — Суперджет с заводским...… (+7)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • ООО «УК «ОАК–ГС» - СвернутьРаскрыть Содержание 27 октября 2010 года ОАК и «Антонов» создали совместное предприятие ООО «УК «ОАК–ГС» Коментарии Украина нейтрализовала российских конкурентов СП між Антоновим і ОАК завадить українському авіабудівництву История Русский EADS не вышел ОАК создала дочернее предприятие для...… (+2)
  • Кто такой Евгений Николаевич Коваленко - Вот что он пишет о причинах своего прихода на форум Marg M пишет: Уважаемый Коваленко Евгений, как я понял, Вы ведёте просветительскую работу, так сказать, с благословения сверху. Поэтому предполагаю, что уж Вам должны быть известны проблемы Коваленко Евгений пишет: Дорогой Marg M (а насколько...… (+1)
  • Статус ЦОС 10.06.14 - 049- ЛИС 063- ЛИС 061- на площадке возле малярки 064- в малярке… (+9)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License