RA-89012 / 95020 закончил ТО и перелетел в Краснодар

рейтинг: +12+x

06 Feb 2014 14:38 По данным FR24, 06 февраля 2014 года RA-89012 а/к Якутия перелетел из Жуковского в Краснодар.

Взлетел в 13:04 UTC / 17:04 по московскому времени
Сел в 14:40 UTC / 18:40 по московскому времени

ra-89012-2014-02-06.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +12+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 10 Jul 2020 12:42 Рабочая встреча Генерального директора ОАК и Главы Якутии - В штаб-квартире ОАК состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО ОАК Юрия Слюсаря и Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева, в ходе которой обсуждали вопросы текущей эксплуатации самолетов SSJ100 в регионе, а также перспективы поставок новых самолетов производства ОАК (входит в...… (+5)
  • 15 Jul 2020 08:00 Стали известны номера строящихся для АК "Россия" SSJ-100 - На сайте госзакупок был опубликован тендер на «Поставку занавесок для ВС предназначенных для а/к «Россия». Согласно документам Корпорация Иркут срочно закупает шторки для ВС а/к «Россия». Стоимость контракта €14905, а адрес доставки - г. Комсомольск-на-Амуре. Согласно проекта контракта, шторки...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Механизация предкрылков - Все совпадения с конструкцией предкрылков RRJ совершенно случайны. Планетарка представляет собой цилиндр, внутри которого проходит сквозной вал трансмиссии, от которого отбирается крутящий момент, который через ограничительную муфту приводит первую ступень и далее вторую ступень привода. Рабочий...… (+13)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License