95042 / 97008 перелетел в Венецию

рейтинг: +12+x

14 Feb 2014 11:14 По данным FR24, 14 февраля 2014 года.

Взлетел из Жуковского в 10:52 UTC / 14:52 по московскому времени и полетел на юго-запад с позывными 36805

95042-2014-02-14-1.jpg

Сел в а/п Марко Поло (Венеция) в 13:54 UTC / 14:54 по местному времени / 17:54 по московскому времени.
Зарулил и выключил передатчик в 13:58 UTC / 14:58 по местному времени / 17:58 по московскому времени.

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +12+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 28 Mar 2018 16:14 В S7 Airlines объяснили интерес к укороченной версии SSJ 100 - В авиакомпании S7 Airlines ( Сибирь ) объяснили интерес к укороченной модификации российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), рассчитанного на перевозку 75 пасс. По словам гендиректора перевозчика Владимира Объедкова, оператор решил разместить крупный заказ на этот тип ВС в...… (+4)
  • 30 Mar 2018 16:34 Рубцов: новый Superjet будет более российский, но для глобального рынка - Российская компания Гражданские самолеты Сухого (входит в государственную Объединенную авиастроительную корпорацию) основана в 2000 году для создания и продвижения новых моделей гражданских самолетов. Сегодня основным проектом компании является программа по созданию и развитию российского самолета...… (+5)
  • 27 Mar 2018 16:54 Правительство просубсидирует создание сервисных центров для SSJ 100 и МС-21 - Правительство РФ выделит средства российским компаниям для создания авиационных сервисных центров по техническому обслуживанию региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) и перспективных узкофюзеляжных МС-21. Соответствующее Постановление № 301 от 19 марта 2018 г. опубликовано на...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Гармонизирован ли наш АП-25 с западными SC-25 / FAR-25 - По поводу давней дискуссии о разнице между требованиями наших норм АП и «ихних» CS / FAR, и о влиянии этой разницы на Сертификационный Базис (СБ) и «правила игры». Выкроил таки время, прошёлся внимательно по нашему СБ RRJ и получил следующую картину: Специальных тех. условий вида СТУ-CS , или...… (+3)
  • Наброс Голоса Америки на Суперджет - Голос Америки опубликовал статью: «Суперджет-100» как «история болезни» российского авиапрома источник отвечает ata: Голос Америки, льющий слезы по советскому авиапрому - это сила. :) Статья состоит из лжи чуть более чем полностью: Но если с российским рынком все достаточно просто: прикажут –...… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License