97004 / 95048 перелетел в Жуковский

рейтинг: +13+x

15 Feb 2014 12:03

1.jpg

Рейс LX9311

O3u0pCFjg8o.jpg

По данным FR24, 15 февраля 2014 года

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 03:35 UTC / 07:35 по московскому времени / 14:35 по местному времени
Промежуточная посадка в Новосибирске в 08:10 UTC / 12:10 по московскому времени / 15:10 по местному времени
В 09:30 UTC / 13:30 по московскому времени / 16:30 по местному времени находился на эшелоне, высота 380 тысяч футов, примерно над Барабинском. Сигнал был принят омским приёмником.
Заходил на посадку в Жуковском на высоте 550 футов в 13:01 UTC / 17:01 по московскому времени.

(опубликовано: maverick-lab)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +13+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Mar 2017 09:25 Запчасти для российской авиатехники промаркируют - B 2017 г. в России начнется внедрение электронной маркировки запчастей авиационной техники. Этот процесс будет распространяться на ВС российского производства, сообщили ATO Show Observer в Минпромторге. Руководством OAK и Вертолетов России определены типы воздушных судов, находящихся в серийном...… (+5)
  • 14 Mar 2017 09:42 Чемезов назвал целесообразным возможное включение ОАК в состав "Ростеха" - Сергей Чемезов назвал целесообразным возможное включение Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) в состав Ростеха , но отметил, что это может произойти не сегодня . Соответствующее заявление гендиректор Ростеха сделал в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости. Чемезов пояснил,...… (+4)
  • 06 Mar 2017 09:41 Один из SSJ 100 "Якутии" поменяют на самолет увеличенной дальности - Авиакомпания Якутия планирует заменить самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) базовой версии, полученный от Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК), на новое воздушное судно этого типа с увеличенной дальностью полета (SSJ 100LR). Об этом со ссылкой на директора по управлению флотом...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Основные геометрические характеристики самолетов RRJ-95LR и RRJ-95B - Базовые геометрические характеристики Данные по спецификации 2004 года: Вопросы Друзья, а никто не может подсказать габариты сечения фюзеляжа SSJ? Перелопатил кучу всего - нашёл только: Ширина: 3236 мм - но это ширина салона. А хотелось бы наружные размеры. V_teme ответил: типовое сечение...… (+4)
  • Диктат иностранных поставщиков - тотальный диктат поставщиков а может ГСС «послать», например, Талес? Или Пауэрджет? Многие «комплектаторы» и «поставщики ПКИ» это уже не комплектаторы вовсе, а сопроектировщики самолёта. Послать теоретически возможно, но замена партнёра будет стоить так дорого, что практически это нереально -...… (+1)
  • Испытания на жару - Официально Базовые испытания для внесения данных в сертификат типа проводились в г. Ереване (аэродром «Звартноц»), республика Армения (информация из Википедии о г. Ереване - см. раздел Климат), на самолёте №95004 в период с 6 июля по 6 августа 2010 г. По результатам этих испытаний в сертификате типа...… (+4)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License