Взлетел и выполнил первый полёт 95047 / RA-89025

рейтинг: +24+x

19 Feb 2014 06:09 По данным FR24, 19 февраля 2014 года.

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 05:23 UTC / 09:23 по московскому времени / 16:23 по местному времени.

95047-2014-02-19-1.jpg

Скриншот снят в 06:09 UTC

Сел в 06:52 UTC / 10:52 по московскому времени / 17:52 по местному времени.

95047-2014-02-19-2.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +24+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Пилот Московии про учебу на SSJ-100 и своё трудоустройство в России - Дмитрий Фокин, пилот новой волны, получивший лицензию коммерческого пилота малой авиации в США. В целом, весь его жж интересное жизнеописание деятельного человека, который решил (в 32 года!) освоить новую профессию и сделал это. Разум и активность = цель достигнута. Ссылки на посты из его жж +...… (+26)
  • Технологии: цельнофрезерованный переплёт фонаря - ADEM: Россия плюс Германия есть ключ к успеху Помните пословицу: «Что русскому хорошо, то для немца верная смерть»? Несмотря на некоторый сарказм, это изречение отражает глубокую объективную особенность двух национальных характеров. Из многочисленных достоинств этих наций подчеркнем два, имеющих...… (+3)
  • Альтернативное сравнение доступных аэропортов - Введение Глядя на известную табличку многие не понимают, откуда она взялась, и почему там именно такие, а не какие-нибудь иные значения. Поэтому теперь вы можете построить подобное исследование самостоятельно и не уповать на чью-то помощь со стороны. Тут, на примере модельного исследования, вы...… (+2)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License