95050 / 97011 совершил перелёт из Комсомольска-на-Амуре в Жуковский

рейтинг: +11+x

27 Feb 2014 12:39 По данным FR24, 27 февраля 2014 года.

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре с позывными GENA в 05:51 UTC / 09:51 по московскому времени / 16:51 по местному времени.
Сменил позывные на GENA50 где-то не долетая Байкала.
В 10:38 UTC / 14:38 по московскому времени / 17:38 по местному времени вышел из зоны покрытия FR24 на снижении в направлении Новосибирска.
В это время он был на эшелоне 153 (15300 футов, около 4600 метров), на расстоянии менее 50 км от Новосибирска. Приёмник ADS-B в/около Новокузнецка.
Снова появился в зоне покрытия FR24 в 12:26 UTC / 16:26 по московскому времени / 19:26(?) по местному времени.
В это время он был на эшелоне 380 (38000 футов) северо-западнее Барабинска. Приёмник ADS-B в/около Омска.
Садился в Жуковском в 15:50 UTC / 19:50 по московскому времени.
В тот момент, когда вышел из зоны покрытия FR24, был на высоте 200 футов (60 метров).

Скриншот сделан в 12:32 UTC / 16:32 по московскому времени, когда самолёт летел недалеко от Омска.

95050-2014-02-27-1.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 19 Oct 2019 17:51 Air Serbia планирует закупить российские SSJ 100 и МС-21 - 19 Oct 2019, 20:44 Россия и Сербия ведут переговоры по закупке «Суперджетов» (SSJ 100) и новейших лайнеров МС-21. По словам первого заместителя главы аппарата российского правительства Сергея Приходько, вопрос поставки воздушных судов российского производства в Сербию обсуждается в различных...… (+7)
  • 30 Oct 2019 09:03 ЕС и Канада ограничили полеты Airbus A220 из-за разваливающихся двигателей - Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) и Управление гражданской авиации Канады (TCCA) предписали пилотам лайнеров Airbus A220 (бывшие Bombardier CSeries) не поднимать мощность двигателя выше 94% его предельных оборотов на высоте выше 8840 м. Решение связано с несколькими случаями...… (+4)
  • 18 Oct 2019 14:23 Разработчик Superjet назвал производителя салона сгоревшего самолета - Салон сгоревшего в Шереметьево в мае самолета Sukhoi Superjet 100 произвела американская компания Collins Aerospace (входит в UTC), сообщили в пресс-службе ГСС. Разработчик и производитель компонентов интерьера для самолета SSJ100 - компания Collins Aerospace (прежнее наименование - B/E Aerospace),...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Обсуждение возможности замерзания подшипников предкрылков - Galant65 писал: Мне приходилось видеть демонтаж сальников, у которых при начале вращения к валу примерзла контактная поверхность шириной менее пол-милиметра. Скопившийся конденсат замерз при -55 на эшелоне, и при снижении не успел оттаять. При определенных погодных условиях в подшипниках...… (+10)
  • Fairchild Dornier пролетел мимо россиян - Интересные подробности попыток приобретения авиастроительных компетенций и активов в 2000-е предпринимаемые Иркут и Яковлев . Коммерсантъ Fairchild Dornier пролетел мимо россиян 27.01.2003 Как стало известно Ъ, на прошлой неделе кредиторы разорившейся авиастроительной компании Fairchild Dornier...… (+4)
  • Мексика в восторге от новых российских самолетов - Самолет — российский, в кресле командира корабля — очаровательная сеньорита, а летим мы в Калифорнию. Ситуация, мягко говоря, непривычная. Остается лишь добавить, что и Калифорния тоже особенная: американцы там не хозяева, а гости. …Толука — город в 70 км от Мехико, расположенный на высоте 2,8 км...… (+15)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License