95047 / RA-89025 перелетел в Ульяновск

рейтинг: +9+x

01 Mar 2014 01:20 По данным FR24, 01 марта 2014 года

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 01:12 UTC / 05:12 по московскому времени / 12:12 по местному времени и полетел в западном направлении.
Позывные LX9311, которые обычно используется во время перегонов в Ульяновск.

В 06:00 UTC / 10:00 по московскому времени / 13:00 по местному времени вышел из зоны покрытия FR24.
В это время он заходил на посадку в Новосибирске, высота 1700 футов (500 метров).

Снова появился на FR24 в 07:03 UTC / 11:03 по московскому времени / 14:03 по местному времени.
В это время он был несколько западнее Новосибирска на высоте около 13000 футов (4000 метров). Так что по-видимому взлетел ровно в семь UTC.

В 10:02 UTC / 14:02 по московскому и местному времени заходил на посадку в Ульяновске. Был виден на FR24 до высоты 275 футов (80 метров)

Скриншот снят в практически в самый момент взлёта в Комсомольске-на-Амуре.

ra-89025-2014-03-01.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 27 Apr 2019 16:09 В Москве обсудили опыт эксплуатации самолетов SSJ 100 - Росавиация (Федеральное агентство воздушного транспорта) 26 апреля 2019 на официальном сайте опубликовало сообщение: Летно-техническая конференция «Опыт эксплуатации самолетов типа RRJ-95 в авиапредприятиях Российской Федерации» 25 апреля 2019 состоялась летно-техническая конференция «Опыт...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Суперджет в новой спецификации - На «Авиастаре» продолжаются работы в рамках договора о производственной кооперации между авиазаводом и компанией ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС). В начале марта нался монтаж интерьера на очередном лайнере Sukhoi Superjet 100, заказчик которого ОАО «Аэрофлот Российские авиалинии». На этот...… (+3)
  • Стёганное одеяло - ..Требуется описание и опровержение мифа: с фото первого и крайних серийных бортов и рассказом про клепку на бротье самолет - как стеганное одеяло, его что, в стратосфере испытывали? Кац Моня: стеганное одеяло на обшивке следствие ручной клепки когда заводы получили и...… (+2)
  • Нецелевое расходование средств ОАК 2008 году - Spiegel Online: В России арестован бывший владелец верфей Wadan Андрей Бурлаков Экс-владельцы Wadan Бурлаков (слева) и Зарицкий В России арестован экс-владелец мекленбургских судоверфей Wadan Андрей Бурлаков, сообщило интернет-издание Spiegel Online. Бурлакова и его партнера Евгения Зарицкого...… (+-4)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License