Первый полет 95051

рейтинг: +12+x

05 Mar 2014 13:53 По данным FR24, 05 марта 2014 года

edKFY3jBMFA.jpg

Взлетел в 04:53 UTC / 08:53 по московскому времени / 13:53 по местному времени
Сел в 06:48 UTC / 10:48 по московскому времени / 17:48 по местному времени

95051-2014-03-05.JPG

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +12+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 14 Jan 2021 21:50 "Россия" с начала года выполнила 110 рейсов на самолетах Superjet 100 - Авиакомпания Россия с 1 января 2021 года приступила к эксплуатации самолетов отечественного производства Superjet 100. Всего в период с 1 по 10 января 2021 года на этих лайнерах выполнено 110 рейсов. Общее количество перевезенных самолетами Superjet 100 пассажиров составило 5400 человек,...… (+5)
  • 21 Jan 2021 22:11 Новая реальность: Суперджет-100 отобрал половину неба у иномарок - Я в прошлом году много летал, и примерно половина рейсов была выполнена на Суперджет 100. Да, понятно, судить по моему опыту не объективно - я летал из Ростова, а у нас тут наш Азимут использует только Суперджеты. Но попадал я и на Аэрофлотовские борта. Но есть и объективная статистика, о которой...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Почему S7 не заказывает SSJ-100 - Статья Лоры Миллер от 25 сентября S7 shuns Superjet due to lack of maintenance support на сайте FlightGlobal. Пересказываю по-русски. Основная причина, почему а/к S7 не заказывает SSJ-100 - отсутствие развитой и налаженной сети фирменного технического обслуживания. Вадим Бесперстов, зам....… (+5)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License