95057 / RA-89029: первый полёт

рейтинг: +19+x

10 Mar 2014 09:27 По данным FR24, 10 марта 2014 года:

Взлетел в 06:26 UTC / 10:26 по московскому времени / 17:26 по местному времени.
Сел в 07:36 UTC / 11:36 по московскому времени / 18:36 по местному времени.

95057-2014-03-10.JPGxjgN8lsGT20.jpguwgqQW-4ReE.jpgBN6_60kB2uc.jpg

Судя по длительности полёта и его траектории, не всё шло гладко. Обычно испытательный полёт длится примерно два часа и частично проходит на большей высоте.

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +19+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Количество экипажей Суперджета у "Аэрофлота" (февраль 2013) - В профильных форумах и прессе часто обсуждается, де, низкий налет Суперджетов в Аэрофлоте . Критики пишут, что летает половина парка (вчера летали 6 самолетов из 10), намекая исключительно на самолеты сломались . Конечно, бывает что самолеты ломаются, но это, вероятно, не единственная причина...… (+6)
  • Люди в ГСС - st256 пишет: К великому сожалению, должен сказать, что ЛЮДИ В ГСС ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, НА ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ НАДЕЯТЬСЯ. Большинству из них Суперджет неинтересен, а занимают только вопросы прикрытия собственной задницы, бумажки, которые доказывают, что с их стороны все чисто. Никакие действия,...… (+3)
  • Багажно-грузовые отсеки - Обсуждение БГО Радист пишет: Одна из неприятных особенностей ССЖ - если требуется снятие багажа - это гарантированная задержка рейса. Багажники узкие, двое внутри работать не могут (да что там не багажник это,а нора).Если полупустой рейс и багажа 30-40 мест - ещё куда ни шло. А хорошо заполненый -...… (+12)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License