97013/95046: продолжаются заводские испытания

рейтинг: +3+x

13 Mar 2014 02:58 По данным FR24, 13 марта 2014 года

Взлетел в 00:50 UTC / 04:50 по московскому времени / 11:50 по местному времени
Сел в 02:52 UTC / 06:52 по московскому времени / 13:52 по местному времени

95046-2014-03-13.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +3+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Пилот Московии про учебу на SSJ-100 и своё трудоустройство в России - Дмитрий Фокин, пилот новой волны, получивший лицензию коммерческого пилота малой авиации в США. В целом, весь его жж интересное жизнеописание деятельного человека, который решил (в 32 года!) освоить новую профессию и сделал это. Разум и активность = цель достигнута. Ссылки на посты из его жж +...… (+26)
  • Суперджет задержался на 3 года - СвернутьРаскрыть Содержание Айрбас-350 Боинг 787 ARJ21 А380 А400M Ан-70 F-35 Ан-148 C-series MRJ Comac C919 МС-21 Программу часто обвиняют в срыве сроков. Первоначально планировалось что первые суперджеты будут поставлены в авиакомпании в конце 2008-го, однако первая поставка произошла в...… (+7)
  • Запчасти и сервисное обслуживание | ППО и ТОиР - Если с ноября 2011 года ничего не изменилось, SJI предлагает следующие опции по запчастям: shared pool общий (для всех) склад запчастей. Два срока поставки запчастей: «поставка-по-диагностике» и «поставка-по-доставке». В первом случае поставка со склада начинается с момента как диагностирована...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License