Interjet: направление México - Palenque

рейтинг: +11+x

05 Apr 2014 00:21 По данным FR24, 03 апреля 2014 года

Взлетел в 17:07 UTC / 12:07 местного времени / 21:07 по московскому времени.
Вышел из зоны покрытия FR24, снижаясь в направление Palenque, в 18:02 UTC / 13:02 местного времени / 22:02 по московскому времени.

xa-abm-2014-04-03-MEX-PQM.jpg
65.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 21 May 2020 17:26 Юбилейный 200-й Суперджет поднялся в небо над Комсомольском - 12 лет назад, 19 мая 2008-го года, поднялся в небо первый самолёт «Сухой Суперджет 100». За это время построены десятки самолётов. Несмотря на все сложности, они продолжают летать в разных странах. И сегодня впервые поднялся в небо над Комсомольском-на-Амуре юбилейный борт — Суперджет с заводским...… (+7)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Суперджет прилетел на Le Bourget | Репортаж - Репортаж airview (Alexey Viper) с салона в Ле-Бурже Ясная, солнечная погода. Дует лёгкий ветерок, доносящий нотки пьянящего аромата керосина. Повсюду кипит жизнь. Снуют электрокары, тягачи буксируют самолеты. И люди. Много людей. И каждый второй — с фотоаппаратом. Ле Бурже. Самолётами уставлено все...… (+22)
  • SSJ100: FAST миссия на Дальнем Востоке - За Уралом кино нет, — такие слова команде Fast Film довелось слышать не раз за те полгода, что шла непростая подготовка к съемкам этого ролика. Каждый ощутил на себе все тягости организации съемочного процесса в огромной России. Задача перед группой стояла непростая - устроить экспедицию в шести...… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License