RA-89028 / 95059 перелетел в Жуковский

рейтинг: +3+x

20 May 2014 22:33 По данным FR24, 20 мая 2014 г.

Взлетел в 08:26 UTC / 12:26 по московскому времени.
Сделал несколько кругов в районе Ульяновского а/п и около 9:00 UTC пошёл на Москву.
Скриншот снят когда заходил на посадку, в 10:04 UTC / 14:04 по московскому времени.

ra-89028-2014-05-20.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +3+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Двигатели: комментарии специалистов - Engineer 2010: Вижу опять возникла любимая тема про ППП (попадание посторонних предметов) в двигатели, с перечислением «лозунгов» про низкие двигатели, «чистку аэродрома на испытаниях» и т.д. Однако приведённые здесь ссылки на двигателистов, имеющих отношение к эксплуатации SaM 146, говорят совсем о...… (+5)
  • Суперджет - убийца российского авиапрома, часть 3 - Суперджет - убийца российского авиапрома , часть 3 ссылка … Заявляется, что SSJ относится к некому безвихревому типу машин. Якобы для него вихревой заброс посторонних предметов в двигатель не возможен … И опять ложь! Мы нигде не заявляли такого, и это не следует из нашей статьи. Весь смысл...… (+1)
  • SSJ-130 NG. Стоит ли игра свеч? - Уже почти появился прекрасный самолет Bombardier CS300 - 135 пассажиров, масса пустого 34.8 тонны, композитное крыло. Самолет по массовым характеристикам чуть лучше Airbus A320Neo (42.6 тонны при 162 креслах), а композитное крыло обеспечивает преимущество по аэродинамическому качеству. Скоро...… (+-2)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License