95062 первый полёт

рейтинг: +17+x

07 Jun 2014 17:47 По данным FR24 за 07 июня 2014 года

Взлетел примерно в 00:27 UTC / 04:27 по московскому времени / 11:27 по местному времени.
Сел примерно в 02:30 UTC / 06:30 по московскому времени / 13:30 по местному времени.

78.jpg

То есть был в воздухе около двух часов. Это обычное время выполнения первых полётов серийных SSJ-100.

Второй испытательный полёт, 10 июня 2014 г.

Взлетел примерно в 01:02 UTC / 05:02 по московскому времени / 12:02 по местному времени.
Сходил в Хабаровск, несколько раз зашел на полосу(?), потом вернулся к Комсомольску-на-Амуре
и летал севернее
Сел в 03:07 UTC / 07:07 по московскому времени / 14:07 по местному времени.

ra-89034-2014-06-10.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +17+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 30 Aug 2019 13:52 "Аэрофлот" заявил о планах получить еще десять SSJ 100 в конце года - Обсуждение контракта на поставку ста новых SSJ 100 для Аэрофлота находится в финальной стадии, к концу 2019 года компания планирует получить десять самолетов, заявил замгендиректора Аэрофлота по коммерции и финансам Андрей Чиханчин. Сейчас мы активно обсуждаем контракт, на мой взгляд, мы на...… (+5)
  • 12 Sep 2019 13:08 Олег Бочаров: "Русского конструктора нужно раскрепощать" - Почему профессия авиаконструктора скоро станет самой модной, чем полезны трудные переговоры с китайцами и как построить крыло из композитных материалов, если сырье для него под санкциями, накануне открытия МАКСа изданию Ведомости рассказал заместитель министра промышленности и торговли...… (+4)
  • 30 Aug 2019 20:54 МАКС-2019: ВИАМ создаст новые сплавы для самолёта SSJ-New - 28 августа в рамках деловой программы Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ), АО «Гражданские самолёты Сухого» и ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» обсудили ход выполнения совместных работ по...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Что первично - КД или комплектующие? - КД первична - это источник программы. У КД есть конкретный собственник, который полностью управляет судьбой проекта. А есть арендаторы этого имущества, которые с разрешения собственника собирают по этой арендованной КД продукцию. Не думаю, что Вы этого не понимаете. Скорее по какой-то причине...… (+3)
  • Расход топлива Суперджета в реальном полете и сравнение - СвернутьРаскрыть Содержание Ответ Коваленко Расчет Соболева 2016 Ответ Коваленко На форуме авиапорт.ру произошла небольшая дискуссия, в следствии разбора статьи мальчиша Евгением Коваленко, где он, к слову, привел некоторые данные о расходе топлива из РЛЭ Ан-148. Е.Н. Коваленко: .И, наконец,...… (+10)
  • Датчики КСКВ - Очень хочется таки конструктивизма в этой ветке.Если каждый из причастных к эксплуатации самолёта опишет по 1 проблеме то может и сдвинемся с места.Я летаю проводником и мы конечно же общаемся,рассказываем в службе как устранить,обресетить,восстановить.Хотелось бы вынести на обсуждение 1...… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License