Взлетел 95119
рейтинг: +9+x

Сегодня, в Комсомольске на Амуре, поднялся в воздух очередной серийный самолёт Сухой Суперджет 100. Данный борт, предполагаемо, имеет заводской номер 95119 и регистрацию RA-89075, а предназначен для авиакомпании «Ямал». Это уже 115-й взлетевший гражданский самолёт этого типа.

new-95119.png

07 Dec 2016 07:09 (опубликовано: grada)


Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png 01.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif

Читайте далее

fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Участие российских фирм - Клинковский Константин пишет: Хотел бы прояснить кое-что по поводу поставщиков 2) Чистил свои рабочие папки, и наткнулся на старый документ - список недостающего на определённую дату ПКИ, для сборки первого лётного. Там перечисление поставщиков и недопоставленных в срок компонентов и оборудования...… (+2)
  • Эксплуатация в Lao Central - По состоянию на конец апреля Суперджет в Lao Central летает ежедневно Вьентьян-Луанпрабанг и Вьентьян-Бангкок 1462 км Скоро открывают рейс на Ханой. 2447 км… (+5)
  • Суперджет из Копенгагена - Летела на днях первый раз на Суперджете, причём я его, естественно, не выбирала Аэрофлот обязал. Я, конечно, не специалист, отзовусь как простой пассажир. Это КОШМАР!!! Так страшно, ощущение, что ты сел в самолётик Лего, всё трещит, скрипит, шумит (7 ряд), а уж в турбулентность попали вся жизнь...… (+-11)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License