Взлетел 95119
рейтинг: +9+x

Сегодня, в Комсомольске на Амуре, поднялся в воздух очередной серийный самолёт Сухой Суперджет 100. Данный борт, предполагаемо, имеет заводской номер 95119 и регистрацию RA-89075, а предназначен для авиакомпании «Ямал». Это уже 115-й взлетевший гражданский самолёт этого типа.

new-95119.png

07 Dec 2016 07:09 (опубликовано: grada)


Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif

Читайте далее

fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Sukhoi Superjet 100 — лекция около самолета и в кресле пилота| Блогеры - Источник Александр Russos Попов На подмосковном аэродроме «Раменское» находится летно-испытательный комплекс Гражданских самолетов Сухого, где машины готовят к сертификационным летным испытаниям. Здесь самолеты уже умеют летать. Но надо понять, насколько хорошо, и как сделать так, чтобы летали еще...… (+20)
  • К вопросу о надежности авиаперелетов - Суперджет, несмотря на свою молодость, является достаточно надежным аппаратом. Об этом говорят и продолжительные испытания, полученные сертификаты и статистика эксплуатации. Однако, так как это новая и отечественная машина, за ней следят с особой тщательностью. И сторонники самолета, и неверующие,...… (+19)
  • Испытание Суперджета на птицестойкость - Валерий Попов писал: Прочность стекла от ведущих мировых поставщиков на данный момент авиационные власти не волнует. Оно проходить испытания всегда. Предмет рассмотрения - стык стекла и окантовки. Пластичность современных стекол такова, что оно без разрушения может пропустить птицу внутрь кабины при...… (+2)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License